Наверх

Во Владимирской области за неделю в ДТП погибли 7 человек

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирской области за неделю в ДТП погибли 7 человек Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
В авариях пострадали мотоциклисты

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировали 49 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 7 человек погибли и 60 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 несовершеннолетних.

Вот некоторые ДТП, которые вошли в статистику:

1. Владимир

1. По предварительной информации, 5 июля в 07:36 в на улице Мещерская 32-летний водитель мотоцикла "Ямаха-Р6", при выполнении обгона выехал на встречку и столкнулся с автомобилем "Тойота-Камри" под управлением 56-летнего водителя, который двигался попутно.

От удара водителя мотоцикла отбросило на двигавшийся попутно автомобиль "Форд-Куга" под управлением водителя 1983 г.р. В результате ДТП водителя мотоцикла госпитализировали с ЗЧМТ, СГМ, переломом левой голени.

 

2. Также 11 июля в 20:35 в на улице Большая Московская 48-летний водитель автомобиля "Фольксваген – Пассат" не предоставил преимущество двигавшемуся во встречном направлении скутеру "Ямаха" под управлением водителя 1987 г.р.

В результате ДТП:

водитель скутера "Ямаха" с диагнозом рваная рана предплечья справа и правого века госпитализирован;

36-летний пассажир скутера Ямаха с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, рваная рана правой голени, пятого пальца правой стопы направлен на амбулаторное лечение;

68-летняя пассажирка "Фольксваген – Пассат" с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана височной области справа госпитализирована.

 

2. Ковровский район

6 июля в 13.40 в Коврове на проспекте Ленина водитель автомобиля "Митсубиси – Делика", 1986 г.р., не предоставил преимущество двигавшемуся во встречном направлении мотоциклу "Хонда" под управлением 32-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован с ЧМТ, СГМ, тупой травмой живота, переломом левого бедра и переломом левой голени.

 

3. Гусь-Хрустальный район

8 июля в 17:45 в городе Гусь-Хрустальный на улице Интернациональная 39-летний водитель скутера "Thunder" допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем "Опель Зафира" под управлением водителя 1974 г.р. Водитель скутера с переломом грудного отдела позвоночника и грудной клетки госпитализирован.

 

4. Собинский район

10 июля в 13:30 на 148 км автодороги М-7 «Волга» водитель мотоцикла БМВ, 1990 г.р., не справился с управлением и опрокинулся на проезжую часть дороги. Двигавшийся за ним попутно 30-летний водитель мотоцикла "Ямаха" не выбрал безопасную дистанцию до мотоцикла БМВ, совершил на него наезд, после чего опрокинулся в правый кювет. В результате ДТП водитель мотоцикла БМВ скончался на месте происшествия, водитель мотоцикла Ямаха госпитализирован.

Фотографии пресс-службы УМВД по Владимирской области

Авто Владимирская область ДТП Смерть

Комментарии 1

12 июля, 17:55 Maste
Много нипонятного, но Хонда бизпаснее бмв. Хондаводы поломатые но живые.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru