После установки счетчика, у жителей дома сгорела вся техника

После установки счетчика, у жителей дома сгорела вся техника

В рубрике "Народный корреспондент" Ольга Андреева рассказала: " Я пострадала на 80 тысяч рублей"

В минувшую среду я и остальные жители дома № 3 по улице Восточная остались без света и бытовой техники. В районе 6 часов вечера во всем доме прозвучал какой-то подозрительный хлопок. В квартире резко погас свет, а из розеток повалил дым. Я почувствовала едкий и очень противный запах горелого. Через некоторое время вся моя дорогостоящая бытовая техника вышла из строя - телевизор, ресивер и ноутбук.
 
Выйдя во двор, я увидела практически всех своих соседей. Они рассказали, что тоже остались без необходимых приборов.
 
Оказалось, что с самого утра в доме устанавливали общедомовой счетчик. После чего и начались проблемы со светом. Стиральные машинки, компьютеры и микроволновки — список испорченных бытовых приборов просто огромен.
 
Чтобы понять, как быть дальше, мы позвонили директору нашей управляющей компании. Но тот сослался на сильную усталость и заявил, что ему совершенно нет до нас дела. Главный инженер компании тоже отказался нам помогать, он был очень занят на огороде. Таким образом, из-за халатности управляющей компании мы на целые сутки оказались полностью отрезаны от цивилизации.
 
Теперь я буду добиваться возмещения ущерба, который в моем случае составил 80 тысяч рублей. То же самое я посоветовала и другим жителям дома. Нельзя оставлять это дело. Наша управляющая компания совсем потеряла совесть!

...

  • 0

Популярное

Последние новости