Внимание! На Ново-Ямской продается трехэтажное здание (ФОТО)

Внимание! На Ново-Ямской продается трехэтажное здание (ФОТО)

В нем можно будет организовать все, что угодно — от бани до офиса класса «А»

К трехэтажному зданию на Ново-Ямской уже подведены все коммуникации: здесь есть тепло- и энергоснабжение, газ, канализация. Площадка расположена недалеко от центра и имеет выезды на главные магистрали. Какой бы транспорт не был задействован в вашем бизнесе - от легкового до крупнотоннажного – он быстро достигнет выездов из города в любом направлении – московском, нижегородском или казанском. От Пекинки до здания на Ново-Ямской ехать всего 7 минут. На прилегающей к нему территории достаточно места для маневров грузовиков и фур.
 
Персоналу компании, которая расположится здесь, не составит труда добираться до работы: от остановки общественного транспорта «1001 мелочь» прогулка займет всего 10 минут.
 
Помещения внутри здания ориентированы под разные нужды. На отдельных площадях здесь могут быть размещены офисы для органов управления предприятием и службы маркетинга. Здесь есть просторные светлые помещения производственного назначения. Для переодевания и отдыха имеются бытовки. Для приведения себя в порядок - душевые. Каждый этаж оборудован санузлом.
 
Персоналу не придется тратить время на длительные обеденные перерывы – столовую можно обустроить прямо здесь, для этого есть специальное помещение. Причем работники всех соседних организаций будут ходить кушать именно сюда: в этом районе очень мало предприятий общественного питания.
 
С одинаковым комфортом в этом здании может функционировать производственное предприятие, цех по переработке пищевого сырья или call-центр. Здесь выгодно разместить распределительный логический центр, склад готовой продукции, выставочный комплекс или сервисный центр.
 
В отношении здания проведена техническая экспертиза, по результатам которой оно полностью готово к дальнейшей эксплуатации.
 
Агентство недвижимости «Радеж» с радостью готово обсудить с инвестором все условия. В случае, если покупатель будет заинтересован в приобретении только одного или двух этажей, владелец здания оставляет за собой право пользования первым этажом. Единая стоимость квадратного метра при любом способе выкупа помещений составит 16 000 рублей.
 
Какой бизнес можно организовать на этих площадях?
Спортивный центр с бассейном
Банный комплекс по типу московских Сандунов
Склад ответственного хранения
Автосалон с автомойкой и сервисом
Крытая автостоянка

...

  • 0

Популярное

Последние новости