С 16 августа во Владимире усилится контроль за общественным транспортом

С 16 августа во Владимире усилится контроль за общественным транспортомФото со страницы ВКонтакте Владимира Сипягина

Владимир Сипягин поручил усилить контроль за общественным транспортом

В Воронеже 12 августа произошла страшная трагедия: на ходу взорвался ПАЗик, который перевозил пассажиров. В результате взрыва пострадали 14 человек и одна женщина умерла в больнице. По предварительной информации, которая есть в открытых источниках, взрыв произошел в результате неправильной эксплуатации транспортного средства. Озвучена версия, что к автобус незаконно оборудовали газовым оборудованием, которое вспыхнуло прямо в салоне. Сейчас проводится расследование этого уголовного дела, а во Владимире тем временем, Владимир Сипягин поручил усилить контроль за общественным транспортом. Вот, что он говорит у себя на официальной странице ВКонтакте:

- В связи с трагическими событиями, произошедшими 12 августа в Воронеже, я поручил усилить контроль за работой транспортных предприятий.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства области сегодня направил пассажироперевозчикам все необходимые рекомендации.

С 16 августа департамент начнёт проведение совместно с сотрудниками Федеральной службы по надзору в сфере транспорта мониторинга исполнения этих рекомендаций и обязательных требований обеспечения безопасности на объектах транспортной инфраструктуры".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости