Заправку на Луначарского снесут после решения суда

Заправку на Луначарского снесут после решения суда

Жители же утверждают, что дело идет к ее открытию

 

 

Уже не в первый раз мы возвращаемся к теме строительства автозаправочной станции на улице Луначарского. Жители окрестных домов постоянно звонят в редакцию газеты «Pro Город» - все в один голос твердят, что, несмотря на постановление губернатора и на решение Октябрьского районного суда, которые запретили строительство заправки в этой исторической части города, собственник продолжает «втихую» готовить станцию к открытию.
 
- Туда постоянно приезжает машина с рабочими, они чем-то занимаются внутри помещения, - рассказывают жители соседствующих с заправкой домов. - Зимой убрали забор, сейчас возятся с колонками — мы уверены, что хозяину плевать на закон.
 
Еще10 августа прошлого года под свой контроль этот объект взяли судебные приставы.
 
- Мы регулярно проверяем эту автозаправочную станцию — никаких работ на ее территории замечено не было. Забор же, со слов собственника, снесло ветром, - поведали в пресс-службе УФССП России по Владимирской области. - Сейчас все ждут решения областного суда.
 
Позвонив во Владимирский областной суд, мы узнали, что там есть для нас новости. Дело в том, что собственник заправочной станции подавал апелляцию в Верховный суд РФ — он хотел доказать, что некоторые пункты в «неудобном» для его бизнеса постановлении главы региона есть нарушения.23 мая Верховный суд РФ постановил отказать в признании незаконными постановления губернатора Николая Виноградова и оставить решение суда без изменений.
 
- Сейчас мы ждем документы из Верховного суда, чтобы уведомить все стороны процесса, - комментируют в пресс-службе Владимирского областного суда.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости