Наверх

Главный эколог города курил в 12 лет

Возрастное ограничение:
«Pro Город» выяснил, кто из владимирцев не может жить без сигарет

 

31 мая отмеается день отказа от курения. Минздравсоцразвития РФ активно обсуждает проект закона, по которому в этому году планируется полностью запретить курение в общественных местах.
Корреспондент «Pro Города» решил выяснить, кто из владимирцев поддерживает этот законопроект, а кто просто не мыслит свою жизнь без сигарет.
 
1.Сергей Сухопаров, главный эколог Владимира
«На работе никому не разрешаю дымить!»
- Курильщиков я понимаю, но законопроект все равно поддерживаю. Некурящие не должны страдать от сигаретного дыма. Поэтому на работе я никому не разрешаю дымить, пусть они делают это хотя бы на улице, - говорит он. - Сам я не курю. Баловался с 12 до 14 лет, но потом бросил ради спорта. О чем совершенно не жалею.
 
2.Елена Кулибаба, главный кардиолог городского сосудистого центра
«Давно пора!»
- Давно пора было принять этот законопроект, ведь сигаретный дым вредит не только активный курильщикам, но и пассивным, - рассказывает Елена. - Сама я не курю и никогда не пробовала. Может быть потому, что у моего папы были проблемы с легкими из-за курения.
 
3.Егор Захаров, директор владимирского автосалона
«Сам курю, но только в курилке или машине»
- Я курю и уже давно, но против запрета курения в общественных местах ничего не имею. Сам дымлю уже только в курилке на работе или в машине. Согласен с тем, что окружающие люди от табачного дыма страдать не должны.
 
 

В тему Где нельзя будет «дымить»? - внутри и на территориях учебных, медицинских, спортивных и культурно-образовательных учреждений, - в общих помещениях жилых домов, - в закрытых помещениях ресторанно-гостиничного бизнеса, - на пассажирском транспорте, в том числе дальнего следования, в зонах обслуживания пассажиров, у входов на вокзалы, порты, станции метрополитена и аэропорты на расстоянии ближе, чем 10 метров от входа - в помещениях, предназначенных для оказания бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков. Курение будет разрешено только в специально оснащенных местах на открытых территориях и в специально выделенных изолированных помещениях.

Комментарии 8

27 мая 2012, 15:50 Gabri
Дарья Никишова - вы в школу не ходили?
Я давно столько ошибок не видела...
Текст похож на промтовский переводчик)
27 мая 2012, 16:31
Я курил, курю и буду курить. А ретивым борцам с никотиновым дымом могу лишь посочувствовать, поскольку если бы курили, то иногда бы задумывались над текстами своих законов. Прежде чем чего-то запрещать, надо сначала создать условия, чтобы эти запреты не нарушались. У нас же в стране, сначала запретят, а потом начинают хвататься за башку. Кретины медвеголубые!
27 мая 2012, 16:37 FF
И вообще курильщики - самые терпеливые и незлобные создания.... Ещё ни один курильщик не пожаловался на не курящего...))))))))
27 мая 2012, 19:45
Писаки, так что будет 31 мая? Я не поняла: день отказа от курения отметается или отменяется? Как понимать ваш очередной "пёрл"?
27 мая 2012, 19:50
Gabri, Вы, видимо, редко заходите в "ПроГород". Тут что не заметка, то "шедёвр". Я всё себе голову ломаю, из кокого колхоза они все приехали: "Красный лапоть" или "3-ий коммунистический тупик"?
27 мая 2012, 22:20 фаифстар
Лично я никогда не курил и горжусь этим ! Я громко и звонко смеюсь над курильщиками . Это сколько надо денег выкидывать в неделю ,что бы к тому же еще гробить свое здоровье ? Мне смешны эти больные инвалиды ...
28 мая 2012, 09:57 абвгдейка
заголовок - отпад!!!!! это с этого момента началось загрязнение окружающей среды?
28 мая 2012, 12:36
И чо он в спорт поперся? Если бы не бросил курить, глядь, министром по экологии уже был бы, при его то уме

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru