«К пьяным выпускницам я отношусь очень отрицательно»

«К пьяным выпускницам я отношусь очень отрицательно»

Юлия Разумова, выпускница в рубрике «Интервью за 60 секунд»

 

Про учебу
На кого я буду учиться - пока не решила. Наверное, это будет что-то связанное с рекламой. Но точно буду поступать на заочное отделение, чтобы можно было еще и работать. Не хочу зависеть от родителей материально, да и свободного времени так будет гораздо больше.
 
Про Москву
Уеду ли из Владимира, тоже не решила. Если да, то только в Москву. Она дает много возможностей и дорог для молодежи. Большинство моих знакомых хочет переехать туда или Питер.
 
Про личное
У меня есть молодой человек, с которым мы вместе уже 2 года. Оформлять наши отношения пока не собираемся, но уже хотим жить вместе. Теперь, когда я закончила школу, это вполне реально. Единственная проблема — он уже учится во Владимире, и это главная причина, по которой я не хочу уезжать из родного города.
 
Про школьную форму
Платье и фартук мне одолжила моя троюродная сестра. Она закончила школу прошлым летом. Насколько я знаю, проблем с формой в этом году ни у кого не было. Многие покупали ее на фабрике «Победа» всего за 700 рублей, причем всего за неделю до последнего звонка. Там было достаточно много фасонов и размеров.
 
Про пьянство
К пьяным выпускницам я отношусь очень отрицательно. Это пошло и вульгарно, когда девушки напиваются до такой степени, что просто не стоят на ногах. Тем более, что школьная форма и белые банты обязывают к соответствующему, культурному поведению. Поэтому, мы обойдемся тем, что спокойно посидим в кафе.
 
Про плохое поведение
Пожалуй, за все школьные годы мне хотелось бы забыть тот день, когда родителей вызывали в школу за мои прогулы и плохие оценки. Было очень стыдно. Зато, когда уже в 8 или 9 классе меня и подружку вызывали к директору, потому что мы плохо вели себя на географии, было очень смешно.
 
Про «ботаников»
Отношение к людям, которые хорошо учатся, сейчас изменилось. Если человек преуспевает в учебе и при этом он достаточно компанейский, то это замечательно. «Ботаником» его уже точно никто не назовет.
 
За 60 секунд
Успею обнять своих однокласников

...

  • 0

Популярное

Последние новости