Наверх

Муромский преподаватель получил 100 000 рублей за победу в конкурсе Центризбиркома

Возрастное ограничение:
Муромский преподаватель получил 100 000 рублей за победу в конкурсе Центризбиркома Фото с сайта избиркома Владимирской области
Раму Асадов создал мультфильм о правильном выборе на жизненном пути.

Мультфильм Раму Асадова о выборах признан лучшим в номинации «Творческий циклон» Всероссийского конкурса по избирательному праву «Атмосфера»


Почетный диплом Раму Асадову – старшему преподавателю кафедры юриспруденции Муромского института – вручил глава облизбиркома Вадим Минаев. Информация об этом опубликована на официальном сайте Избирательной комиссии Владимирской области.
Победитель получил и приз – 100 000 рублей. Жюри конкурса отметило мультипликационный фильм «Жизнь одного человека» как лучшее творческое решение в вопросах повышения правовой и политической культуры избирателя.


- Я был очень рад победе! Мой мультипликационный фильм рассказывает, как сделать правильный выбор на жизненном пути вообще и в том числе это связано, конечно, с электоральным выбором, - рассказал Раму Асадов.


В конкурсе нового сезона «Атмосфера» в этом году примут участие и студенты преподавателя-победителя. В этом раз ЦИК России еще больше упростила процедуру подачи заявки в личном кабинете. Отмечается, что в новом сезоне при проверке работ будет проводиться экспертиза работ на плагиат.


Конкурс «Атмосфера» ежегодно проводится ЦИК России совместно с Минобрнауки России, Минпросвещения России, Росмолодежью, Российским фондом свободных выборов, ИКСРФ, РЦОИТ при ЦИК России и образовательными организациями.
 

Владимирская область Муром

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru