Наверх

Какой погоды ждать владимирцам 15 сентября?

Возрастное ограничение:
Какой погоды ждать владимирцам 15 сентября?
Придёт ли во Владимир бабье лето?

Во Владимир пришла типичная осенняя погода, характерная для этого времени, прохладная и дождливая. На термометрах 9-11 градусов тепла. Ожидается дождь после обеда и в течении дня. Ветер западный, северо-западный 5-10 метров в секунду. Влажность воздуха к вечеру достигнет 86 процентов. Атмосферное давление пониженное - 746 мм ртутного столба. В ночные часы столбики термометров покажут  6-7 градусов выше нуля. А к пятнице возможны ночные заморозки до -1. 

А как же бабье лето? Ждать не стоит?

 главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заяил, что  в регионах Центральной России не было настоящего бабьего лета. Резкий однодневный подъём температуры воздуха до 23 градусов не в счёт. 

- Есть определение, что бабье лето — это стабильный период длиной в пять-семь суток. Должно быть как минимум пять дней погоды "миллион на миллион". В это время должно светить солнце, не должно быть никаких осадков и облачности», — заявил Тишковец.

Он полагает, что бабье лето может начаться в последних числах второй половины месяца — после 17 или 18 сентября. Так же синоптик заметил, что в этом году не будет «хорошего бабьего лета», которое продлится до октября. 

Владимир Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru