Поклонники Михайлова замерзли на его концерте

Поклонники Михайлова замерзли на его концерте

В день выступления звезды в парке были замечены два целующихся полицейских

 

27 мая в ледовом дворце «Полярис» прошел концерт известного эстрадного певца Стаса Михайлова. На удивление поклонниц, аншлаг мечта всех женщин не собрал, зал был заполнен только наполовину. Возможно, это произошло из-за высоких цен на билеты, сумма варьировалась от 1,5 до 4 тысяч рублей. К тому же, за 2 с лишним часа зрители успели так замерзнуть, что для согрева им приходилось активно танцевать между рядами.
 
-Стулья для зрителей поставили на деревянные доски, которыми накрыли лед. Поэтому уже через полчаса ноги у меня очень замерзли. Даже сам певец заметил, что в помещении прохладно и предложил всем немного подвигаться, чтобы не заболеть, - рассказывает Надежда Глыбина.
 
После концерта Надежда с мужем отправились домой, но прогуливаясь по парку супруги увидели весьма необычную картину - на лавочке целовались два сотрудника полиции. Оторвавшись друг от друга, мужчины заметили удивленную пару и застыли от неожиданности.
 
- Мы были просто в шоке, ведь они сидели в форме при погонах, - вспоминает Надежда. - Но это не выглядело как-то отвратительно, наоборот, очень даже мило. Во время поцелуя полицейский нежно обнимал второго, а другой рукой гладил его по щеке. Я улыбнулась влюбленной парочке и помахала им букетом ландышей, а полицейские, покраснев, рассмеялись. Не посчитал ситуацию комичной только мой муж, наверное потому, что он у меня бывший военный.

...

  • 0

Популярное

Последние новости