В Юрьев-Польском мужчина с ножом в сердце пошёл за помощью в храм

В Юрьев-Польском мужчина с ножом в сердце пошёл за помощью в храмФото пресс-службы СУ СК РФ по Владимирской области

Мужчина был бомжом и прислуживал в храме

В Юрьев-Польском 3 октября на улице 1 Мая произошла трагедия. Об этом нам стало известно из достоверных источников в Юрьев-Польском. Лица без определённого места жительства собрались в одной из квартир, которая принадлежала их общему знакомому. Собрались бомжи в квартире для того, чтобы вместе в тепле и в комфортных условиях - выпить. В процессе распития спиртных напитков, между двумя мужчинами, которые находились в этой квартире, произошла ссора. Чуть позднее эта ссора переросла в конфликт, в ходе которого один из мужчин ударил другого кухонным ножом в самое сердце.

Монастырь, в который пришёл мужчина с ножом в сердце

Мужчина с ножом в сердце весь истекающий кровью, пошёл за помощью в близлежащий монастырь, где он помогал одному из священников. Священник, оценив такое положение дел, отвёл пострадавшего в больницу. В больнице бомжа отправили на операцию, но спасти мужчину не удалось. Позже он скончался от полученных травм. 

Больница, в которую привёл священник пострадавшего

По факту данного преступления заведено уголовное дело и проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости