Пропавшую в Юрьевце шестилетнюю девочку нашли в соседнем доме

Пропавшую в Юрьевце шестилетнюю девочку нашли в соседнем доме

Полиция призывает родителей к бдительности на период летних каникул

 

В минувшую субботу на пульт дежурного УМВД поступило сообщение об исчезновении шестилетней девочки. Жительница микрорайона Юрьевец сообщила, что ее дочь одна вышла погулять во двор своего дома и пропала.

- В результате поисковых мероприятий, ребенок был обнаружен в квартире жительницы того же микрорайона, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает пресс-служба городского УМВД. - Аналогичное заявление поступало от жительницы микрорайона Оргтруд, которая только спустя 5 часов заметила отсутствие своих дочерей 2002 и 2006 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий девочки были обнаружены и возвращены родителям.

Эти матери были привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию детей.

Только цифры В течении 2011 года в дежурную часть УМВД поступило 140 заявлений о пропаже несовершеннолетних — все дети были найдены. В текущем году сотрудниками полиции уже разыскано 68 детей.

Внимание! Управление МВД России по Владимиру в преддверии летних каникул напоминает, что предупреждать детей об опасности — это обязанность родителей. Внушите своим детям: 1. не открывать дверь незнакомым людям 2. не ходить никуда с посторонними людьми, не брать от них подарки, игрушки 3. не садиться в чужую машину 4. не играть на улице с наступлением темноты 5. не входить в подъезд, лифт с незнакомыми людьми

...

  • 0

Популярное

Последние новости