Владимирский пикапер обольстил 50 девушек

Владимирский пикапер обольстил 50 девушек

Владимир Вятков раскрывает профессиональные секреты

Владимир Вятков начал заниматься пикапом 7 лет назад. Полсотни девушек стали «жертвами» этого обольстителя. Владимир раскрыл несколько профессиональных секретов специально для читателей «Pro Города»: 1. Уверенность в себе - Будьте увереннее и успех вам обеспечен. Также, чтобы заинтересовать девушек, необходимо показывать как можно больше безразличия. 2. Играем голосом -Привлечь внимание голосом. Например, низкий - ожидающий ответа, нейтральный - самый основной, используется чаще всего, высокий - используется при общении с девушками, с которыми не хотят общаться. 3. Проявляем оригинальность никогда не используйте свидания,когда девушка знает, что дальше будет. Этого можно избежать, если знакомство начать, например, с поцелуя.

Наша справка

Пикап («pick up» в переводе с разговорного английского — познакомиться) — знакомство с целью соблазнения. Представляет собой совокупность методов, наблюдений и взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению.

Комментарий специалиста

Татьяна Наумова, психолог - Есть люди, для которых цель - именно знакомство, а не продолжение отношений. Пикап — для них спасение. Люди, которые занимаются пикапом, имеют какие-то внутренние проблемы. Но таким образом эти проблемы не решаются. При пикапе теряются эмоции, нет какой-то "ниточки", которая возникает между людьми. Обычно это что-то фальшивое.

...

  • 0

Популярное

Последние новости