Владимирское "Торпедо" лишится Делькина и многих других? (Народная новость)

Владимирское "Торпедо" лишится Делькина и многих других? (Народная новость)

Все болельщики «Торпедо» обеспокоены сложившейся ситуацией и дальнейшей судьбой родной команды. Клуб болельщиков «Торпедо» просит  учредителей , а именно президента "Торпедо" - С.А. Мартынова, директора департамента физкультуры и спорта областной  админис

 

Владимирское «Торпедо» завершило сезон в первенстве ФНЛ, выполнив главную задачу, сохранив за собой позицию в первой российской лиге на первенство 2012/2013 годов. По итогам владимирцы расположились на 12 месте имея в своем активе 61 очко, хороший показатель для новичка первого дивизиона, если ещё взять во внимание то, что практически все футбольные скептики до начала сезона отправили черно-белых на дно турнирной таблицы.

Благодаря четкому руководству командой тренерским составом, сплоченности коллектива и поддержке болельщиков, торпедовцы начнут грядущий сезон в ФНЛ. «Торпедо» осталось в Футбольной Национальной Лиге по очкам, но после окончания предпоследнего тура, в котором черно-белые в домашних стенах одержали победу над калининградской «Балтикой», практически во всех городских СМИ начала появляться информация о том, что игрокам не выплачены по сей день честно заработанные премиальные. Ряд игроков уже получили предложения из других клубов.

Уходят Гацко, Гермашов, Делькин, Шалин и многие другие. Так же, из-за долгов перед футболистами на команду наложен запрет на регистрацию новых игроков. Руководство клуба до сих пор не дало никаких четких финансовых гарантий на участие владимирцев в следующем первенстве первой лиги. Молчит и пресс-служба "Торпедо".

...

  • 0

Популярное

Последние новости