Русский терем с баней

Русский терем с баней

Уставшие от городской суеты люди все больше тянутся на дачи, чтобы отдохнуть душой и телом. Для тех, кто не успел обзавестись фазендой со всеми удобствами, чтобы растопить баню и на шашлык позвать друзей, агентство недвижимости «Радеж» предлагает уютный д

Поселение находится в 30 километрах от Владимира — с трассы Р72, не доезжая до Судогды, нужно повернуть направо на щебенчатую дорогу. Город Судогда отсюда всего в 10 минутах езды, поэтому домик подходит для круглогодичного проживания — до городской инфраструктуры с магазинами, детскими садами и школами рукой подать.
 
Способствует круглогодичной жизни в уютном коттедже подведенные коммуникации: электричество, газ и вода. Не замерзнуть зимой помогут две печки - «голландка» и традиционная русская. К коттеджу пристроена баня, так что поправлять здоровье здесь можно каждый день. Чтобы попариться достаточно выйти на задний двор через второй выход из коттеджа.
 
Из скважин при помощи насоса в дом проходит чистейшая вода. На территории располагается колодец.
Шум и пыль с трассы до деревни не доходят. В шаге располагается живописный русский лес и чистая река. Здесь красиво в любое время года. Летом можно полежать на пляже, осенью — собирать грибы в лесу, зимой — кататься на лыжах.
 
Дом представляет собой традиционный русский сруб на прочном бетонном фундаменте, которому ровно год. Этого времени как раз хватает чтобы сруб, что называется, «уселся». Проверку на прочность и морозостойкость здание прошло на «отлично» - никаких трещин и протечек. Здесь смело можно реализовывать свои дизайнерские идеи.
 
Дом располагается на большом участке в 36 соток. Здесь можно организовать множество грядок, разбить большой сад или построить беседку. На участке есть небольшой сарай. Его можно переделать в инвентарную, если покупатель всерьез решит заняться садоводством.
 
Особенности этих мест давно заметили наши столичные соседи. Почти во всех 30 домовладениях проживают москвичи, приезжающие сюда, чтобы насладиться традиционными русскими пейзажами и отдохнуть душой и телом. Конечно, коттедж с земельным участком обнесены высоким деревянным забором, так что незваных гостей вы не увидите.
 
Агентство недвижимости «Радеж» подберет индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому для вашего удобства организована гибкая система скидок. Узнать о ней вы можете, позвонив в компанию. Плюс к этому документы на кредиты и ипотеку подготовлены, так что коттедж, выполненный в традиционном русском стиле можно приобрести прямо сейчас, не имея всей суммы.
 
За двухэтажный дом площадью 120 кв. Метров без учета скидок нужно заплатить 4 100 000 руб. Как говорится: “здоровье не купишь”, но приобретя дом в Коростелихе, где очень хорошая экологическая обстановка, есть возможность улучшить самочувствие и получать заряд бодрости каждый день, посещая баню и гуляя по лесу.
Контакты: АН «Радеж» г. Владимир, ул. Д. Левитана, д.4 г, тел. : 8(4922)38-40-15, 8(4922)38-48-35, 8-930-830-10-63, 8-930-830-10-93
Если вам нужен кредит для покупки данного объекта, вам поможет надежный и проверенный партнер агентства недвижимости «Радеж» - компания «АртФинансКредит». Контакты: 8-903-830-00-78 , 8(4922) 60-00-78 . Адрес в интернете: http://aidcredit.ru/ 

...

  • 0

Популярное

Последние новости