22-летнего парня похитили и убили из-за долга?

22-летнего парня похитили и убили из-за долга?

Тело молодого человека нашли под мостом с пробитой головой

 

Жуткий случай произошел в селе Чаадаево Муромского района. 1 мая в правоохранительные органы обратились родственники молодого человека с заявлением о похищении. Следствие установило, что 30 апреля около часа ночи, в дом где проживал парень и его престарелая бабушка, ворвались двое неизвестных. Они вытащили юношу на улицу в одном нижнем белье, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Следствие предполагает, что причиной похищения мог стать, имевшийся у него денежный долг.
 
Правоохранительные органы завели уголовное дело по статье похищение человека, но найти юношу живым не удалось. 3 июня тело молодого человека было обнаружили под мостом реки Ушна вблизи села Борисоглеб. Голова парня была пробита, предположительно монтировкой.
 
- Время смерти молодого человека сейчас устанавливают эксперты, - рассказала Ирина Минина, пресс-секретарь Следственного Управления по Владимирской области, - Если выясниться, что это время совпадает со временем похищения, то статью 126 (похищение человека) могут переквалифицировать в более тяжкую. Пока это преждевременно.  
 

Важно! Органы следствия обращаются к гражданам за содействием в получении любой полезной информации по изложенным фактам, которая может способствовать установлению лиц, причастных к совершению преступления. Конфиденциальность предоставленной информации гарантируется. Контактные телефоны: 8(49234) 3-32-88 – следственный отдел по городу Муром 8(4922) 47-29-44, 47-29-42 – отдел криминалистики Следственного управления или 8 (49234) 3-28-02 - межмуниципальный отдел МВД России "Муромский" или по телефону 02

...

  • 0

Популярное

Последние новости