Врач стоматологической клиники рассказал, как добиться белоснежной улыбки за час

Врач стоматологической клиники рассказал, как добиться белоснежной улыбки за час Фото предоставлено ООО "Дентал Студия"

Стать обладателем красивой улыбки и здоровых десен вполне реально. Существуют современные безвредные методики отбеливания зубов. Нужно лишь довериться профессионалам. Врач стоматологической клиники ООО «Дентал Студия» с 16-летним опытом Калашникова Анна Александровна рассказала, как отбелить зубы, но при этом сохранить их здоровье.

 Фото предоставлено ООО "Дентал Студия"

-Анна Александровна, расскажите, что же это за процедура, благодаря которой всего за час зубы могут стать светлее сразу на несколько тонов?

В нашей стоматологии мы используем фотоотбеливание, систему Zoom. Это одна из самых безопасных и эффективных методик отбеливания зубов. Важным моментом отбеливания системой Zoom является добавление в осветляющий состав фосфата кальция, оказывающего на эмаль укрепляющее действие.

-А расскажите немного подробнее про систему Zoom?

В основе системы Zoom отбеливания лежит применение геля с высоким содержанием перекиси водорода. При воздействии на него ультрафиолетовым излучением, выделяется активный кислород, разрушающий пигменты эмали.

Система имеет следующие компоненты:

  1. Гель.

  2. Светодиодная лампа, обладающая возможностью менять настройки излучения.

  3. Средство, направленное на снижение чувствительности зубов и восстановление эмали.

Такое отбеливание не оказывает агрессивного воздействия на эмаль и при этом не теряет своего отбеливающего эффекта. В состав геля добавляется фосфат кальция, который замещает собой пустоты, оставшиеся после разрушения пигмента, тем самым укрепляя эмаль.

- Какие преимущества отбеливания именно системой Zoom?

Бесспорными преимуществами являются бережное воздействие на эмаль, заметное осветление эмали (разница может достигать 8 тонов), относительно небольшая продолжительность процедуры – 40-60 минут. Результат от процедуры сохраняется на 2-3 года при соблюдении всех рекомендаций.

-А есть ли какая-то группа людей, которым не стоит отбеливать зубы?

Да. Не рекомендуется отбеливать зубы людям, у которых имеются некачественные пломбы, которые требуют замены. Потому что сами пломбы не становятся белее, и на фоне осветленных зубов они будут выглядеть неэстетично.
Также не рекомендовано отбеливание зубов людям с наличием серьезных дефектов эмали, с повышенной чувствительностью зубов.
А также беременным и кормящими грудью женщинам.

Поэтому в нашей стоматологии перед проведением процедуры в обязательном порядке выполняются следующие действия: лечение заболеваний зубов и полости рта (включая кариес), удаление зубного камня и бактериального налета и реминерализующая терапия.

- Как проходит процедура Zoom отбеливания в ООО «Дентал Студия»?

Zoom отбеливание - процедура, требующая профессионального и компетентного подхода. В нашей клинике мы проведем отбеливание максимально комфортно и с отличным результатом.

Сама процедура отбеливания зубов ZOOM начинается с защиты: губы, десны и слизистая тщательно изолируются. Для губ может использоваться и крем-фотопротектор. Не должно остаться ни миллиметра незащищённых мягких тканей!

На зубы наносится первый слой геля, пациенту на глаза надевают защитные очки. Затем врач включает лампу,  тем самым активируя отбеливающий гель на 15 минут, далее гель смывается  и наносится новый слой. Всего 3-4 слоя, после отбеливания пациентам рекомендована бесцветная диета на 48 часов

-После процедуры отбеливания зубов врачом назначается некая диета - нельзя употреблять красящие продукты. Что же будет, если все-таки попить кофе или съесть шоколадку?

Чтобы закрепить эффект и сохранить цвет эмали как можно дольше, после отбеливания пациентам рекомендована бесцветная диета. Конечно, если, например, после процедуры вы съедите шоколадку, ваши зубы не станут темнее, чем были до отбеливания. Но на них могут появиться темные пятна.

-Как часто нужно делать процедуру и насколько хватит эффекта от отбеливания, если соблюдать все указания стоматолога?

Отбеливание системой Zoom, с которой работает наша стоматология, можно делать 1 раз в год. В большинстве случаев точный период между процедурами зависит от индивидуальных особенностей эмали пациента и соблюдения им всех рекомендаций врача.
В среднем эффект от процедуры сохраняется от года до 3-х лет, а при несоблюдении предписаний врача — всего несколько месяцев.

Получить консультацию и записаться на процедуру можно по телефону:+7 (4922) 77-11-55.

Контакты: 

Адрес: Ул. Мира 38
Телефон: +7 (4922) 77-11-55
Сайтhttps://дентал-студия.рф/
Инстаграмhttps://www.instagram.com/dental_studiya/
В Вконтакте: https://vk.com/dental_studiya

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ! ЛО-33-01-001755

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости