Два автомобиля, три дома и два производства: итоги огненной ночи во Владимирской области

Два автомобиля, три дома и два производства: итоги огненной ночи во Владимирской областиПресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области

Причины всех возгораний будут усанавливаться дознавателями МЧС

Небывалое количество возгораний произошло во Владимирской области этой ночью. Среди объектов, на которые пришлось выезжать спасателям и пожарным: три жилых дома, два производства и два автомобиля. Почти во всех случаях пресс-служба МЧС отмечает, что вызов был поздний и по прибытию спасательных команд был открытый огонь.

1. В 21-31 10 декабря 2021 года в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Кольчугинский р-н, д. Глядки, д.34. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Вызов в пожарную охрану был совершён несвоевременно, и на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение крыши. Пожарные ликвидировали пожар на площади 60 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались от МЧС 4 единицы техники, 11 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.



2. В 01-04 11 декабря 2021 года в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в 3-х квартирном жилом доме по адресу: Петушинский р-н, д. Метенино, д.8. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Вызов в пожарную охрану был совершён несвоевременно, и на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение крыши. Пожарные ликвидировали пожар на площади 60 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались от МЧС 2 единицы техники, 6 человек личного состава. 



3. В 04-40 11 декабря 2021 года в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля по адресу: Судогодский район, п. Вяткино, ул. Прянишникова, у д. 1А. Пожарно-спасательные подразделения оперативно выехали к месту пожара. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось горение 2-ух автомобилей. Пожарные не дали огню распространиться, и ликвидировали пожар на общей площади 6 кв. м. В результате пожара пострадал моторный отсек «Mitsubishi» и багажник «Nissan». Погибших и пострадавших нет. 



4. В 05-14 11 декабря 2021 года в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в 3-х квартирном жилом доме по адресу: г. Александров, ул. Васильевская, д.35. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия подразделений дом горел по всей площади.. Пожарные оперативно ликвидировали пожар на площади 48 кв. м. Погибших и пострадавших нет.



5. В 06-35 11 декабря 2021 года в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в ЗАО «Муром» по адресу: г. Муром, Промышленный проезд, д. 3. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия подразделений наблюдалось сильное задымление в отдельно стоящем здании для сортировки листов фанеры. Сотрудниками МЧС было сформировано 2 звена газодымозащитной службы для тушения пожара. Пожарные не дали огню распространиться по всему зданию, и ликвидировали пожар на площади 24 кв. м. В результате пожара пострадал бункер по обработке древесной стружки. Погибших и пострадавших нет.



6. В 07-12 11 декабря 2021 года в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в складском помещении производства МДФ для дверей по адресу: г. Ковров, мкр. Заря, ул. Московская, за д. 5. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия подразделений наблюдался дым из под кровли 1-этажного здания. Пожарные не дали огню распространиться, и ликвидировали пожар на площади 5 кв. м. Сгорела обрешетка кровли. Погибших и пострадавших нет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости