«А был ли мальчик?": во Владимире искали несовершеннолетнего подростка

«А был ли мальчик?": во Владимире искали несовершеннолетнего подросткаФото из группы ВКонтакте "Подслушано во Владимире"

Позже «всплыла» информация об убийстве подростка

Во Владимире 30 декабря в группе ВКонтакте «Подслушано во Владимире» появилась информация о том, что пропал 14-летний подросток. Якобы мальчика ищут уже около суток:

- Пропал мальчик 14 лет, город Владимир. Примерное место положение: район Доброе. Ушёл 29 декабря 2021 года из дома около 6 часов вечера без телефона и куртки, с красным рюкзаком в бежевых штанах. Сидит скорее всего в подъездах, так как на улице холодно. С любой информацией писать в личные сообщения.

Информацию о пропаже подростка разместила несовершеннолетняя Катя. Многочисленные комментарии говорили о том, что горожанам была небезразлична судьба пропавшего подростка. Интересно, что в поисковом отряде «Лиза Алерт» по Владимирской области информации о поисках подростка не было. 

Позже, 1 января была размещена информация в той же группе «Подслушано во Владимире» от несовершеннолетней Вики подруги пропавшего подростка, о том, что ребёнка, якобы, убил его родственник:


Правоохранительные органы информацией об убийстве не располагают. В региональной пресс-службе УМВД нас направили в Следственный Комитет РФ по Владимирской области, а в пресс-службе СК РФ по Владимирской области нам сообщили, что такой информации у них не было.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости