Владимирской прокуратуре не понравилось качество уборки улиц от снега

Владимирской прокуратуре не понравилось качество уборки улиц от снегаПроГород Владимир

В областном центре также выявлены нарушения по качеству уборки улиц от снега

Прокуратура Владимирской области проводит проверку по качеству уборки улиц Владимира и области от снега. Проверки прошли 5-6 января и по утверждению прокуратуры, ещё не завершились. За эти несколько дней было выявленно много нарушений, в том числе и в самом Владимире.

Так, в Гусь-Хрустальном выписано 3 представления директорам управляющих кампаний. При проверке было обнаружено, что на территориях, прилегающих к многоквартирным домам, не был убран снег и наледь. 

В Коврове был выявлен ряд нарушений, по которым было вынесено 7 постановлений о возбуждении административных дел. Все нарушения также касались уборки снега и наледи. 

Во Владимире вынесено 20 постановлений об возбуждении административных дел.

В Камешковском районе стразу три управляющих кампании получили постановления по причине того, что очистка и вывоз снега проходили ненадлежащим образом. 

В Петушинском районе в ходе проверки выявлены нарушения, которые выражались в ненадлежащем содержании общего имущества и придомовых территорий многоквартирных домов в зимний период. По данным фактам руководителям управляющих компаний внесены представления, а также вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении.

Вместе с тем в ходе проведенной проверки  выявлено наличие снежных валов, примыкающих к пешеходным переходам на территории города Петушки, в связи с чем  внесено представление.

Если говорить в целом, то только за 2022 год выявлены нарушения на территории Владимира, Коврова, а также Гусь-Хрустального, Селиванского, Камешковского, Киржачского, Петушинского, Собинского, Меленковского районов (79 нарушений, внесено 34 представления, возбуждено 39 дел об административном правонарушении, объявлено 39 предостережений).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости