Ужасное преступление во Владимирской области: отец насиловал 6-летнюю дочь

Ужасное преступление во Владимирской области: отец насиловал 6-летнюю дочь

Мужчина на протяжении 4,5 лет регулярно издевался над малышкой

 -По версии следствия, с июня 2006 года мужчина, используя беспомощное состояние своей 6-летней дочери, под угрозой физического наказания начал подвергать малолетнего ребенка сексуальному насилию, - рассказывают сотрудники следственного комитета. -Девочка, в силу возраста не осознававшая характер совершаемых в отношении нее противоправных действий, из чувства страха быть подвергнутой избиениям со стороны отца, на протяжении 4,5 лет вынуждена была скрывать происходящее от родных. В январе 2011 года бабушка малолетней уличила мужчину в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении внучки и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В ходе следствия выяснилось: мужчина страдает психическим расстройством. Поэтому наказание ему не назначили. Но так как было признано, что мужчина может представлять опасность для окружающих, его отправили в психиатрический стационар.
 
Важно, что в семье педофила воспитывался еще один несовершеннолетний ребенок. Насильника лишат родительских прав в отношении обоих детей. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости