Во Владимире стая агрессивных собак терроризирует дачников

Во Владимире стая агрессивных собак терроризирует дачниковПроГород Владимир

Среди стаи есть и стерилизованные особи

В нашу редакцию обратилась наша читательница Мария. Женщина жалуется на то,что в их СНТ "Связист" обитает стая агрессивных собак, среди которых, по утверждению Марии, есть стерилизованные особи. Обращение жителей в администрацию и в службы отлова результата не принесло:

- Целая свора собак встречает нас регулярно в нашем СНТ "Связист". С проблемой бродячих собак мы столкнулись ещё 3 года назад. Животные крайне агрессивно настроены к обычным жителям. 

Наше СНТ находится не доезжая до посёлка Мостострой. Мы обращались в службу по отлову собак, но нам отказали по причине того, что они не приезжают в садоводства. Обращение в администрацию результата также не принесло. Вместо помощи нам пригрозили штрафом за разведение собак! При этом ещё и другие дачники, не стесняясь, могут сами подбрасывать ненужных щенков в стаю. Самое интересное, что в стае есть и несколько стерилизованных особей. Куда нам обращаться и что делать - мы не знаем. Очень боимся, что в конце концов эта стая на кого-то нападёт.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости