В Юрьев-Польском УАЗ "Патриот" не смог вытянуть "Киа" из снежного плена

В Юрьев-Польском УАЗ "Патриот" не смог вытянуть "Киа" из снежного плена

Легковушка увязла на городской дороге

Уборка улиц от снега в городе и области в этом году оставляет желать лучшего. Но в иных местах их не чистят от слова совсем. О злоключених на дорогах Юрьев-Польского рассказал наш коллега Сергей Трубкин из "Юрьев-Польских известий".

Вчера на перекрестке улиц Рачкова и Совхозной прямо посреди дороги забуксовала женщина на автомобиле «Киа». Самостоятельно выбраться у неё не было никаких шансов. Мимо проезжал мужчина на Фольксвагене и решил ей помочь. Ничего у него не получилось, снега на дороге столько, что его мощности не хватило.

«Автоледи» вызвала полицию. Представители ведомства приехали на отечественном внедорожнике, но мощности «УАЗ Патриот» оказалось маловато, чтобы вытянуть «Киа» из снежного болота.

Других вариантов, кроме как вызвать эвакуатор, не оставалось. Самое интересное, что и спецтехника не сразу справилась со своей задачей. Грозная масса юрьев-польского снега не выпускала из плена.

- В результате всех этих передвижений на дороге образовался настоящий котлован, - говорит Сергей. - В него запросто мог угодить любой водитель, ехавший мимо. Чтобы ситуация не повторилась, один из местных жителей взял лопату и пошёл разравнивать дорогу.

Аналогичный случай приключился на этой же дороге в ночь с 13 на14 января на Старый Новый год. Как пояснил Сергей Трубкин, таксист, ехавший на вызов, застрял на машине на столько, что втроём не могли вытолкать. Явившийся на помощь доброволец таксиста «выдернул», но сам угодил в снежную западню, едва смог выбраться. Смех и грех, одним словом.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости