Во Владимире на почтальона напали грабители

Во Владимире на почтальона напали грабители

Жители дома слышали, что у нее в сумке было 240 тысяч рублей

Сегодня, 20 июня, около 10.00 на улице Северная, 25 произошло ограбление. На почтальонку, разносившую пенсию, напали двое молодых людей и отобрали сумки: с деньгами и корреспонденцией.
 
- Я поливала цветы на подоконнике и увидела, что почтальонка зашла в подъезд, - рассказала “Pro Городу” жительница дома. - Минуты через 2-3 я услышала страшный крик, после чего из подъезда выбежали два молодых человека, а за ними – почтальонка. На вид ей 45-50 лет. Женщина побежала за ними и стала звать на помощь.
 
На шум среагировали жители дома и вызвали полицию, которая оперативно приехала и начала проводить расследование. Жители дома слышали, что у почтальонки было 240 тысяч рублей, а прибывшие кинологи нашли недалеко от дома ее пустую сумку.
 
- Женщина рассказала, что с нее сорвали очки и сказали, что если она будет кричать, то ее изобьют, - говорит Сергей Суховерхов, сотрудник офиса, который расположен на первом этаже дома № 25. Именно к ним почтальонка, устав от погони, зашла выпить стакан воды. - Ее повалили на пол и сорвали с пояса сумку с деньгами.

- Мне сотрудники полиции сказали, что парни убежали к другому концу дома, - говорит Инна Иглова, читательница нашего ресурса, сообщившая нам новость о нападении. - Кто-то из жителей даже погнался за злоумышленниками на машинах. Предположительно, воры убежали на улицу Мира.

...

  • 0

Популярное

Последние новости