Губернатор об убийстве Богдана Прахова: «Такое мог сделать только нечеловек»

Губернатор об убийстве Богдана Прахова: «Такое мог сделать только нечеловек»

Николай Виноградов считает, что раскрытие преступление — дело чести для полиции

 Глава региона высказал свою позицию в деле об убийстве пятилетнего Богдана Прахова. Николай Виноградов сказал следующее:

-Произошедшему нет оправдания и объяснения. Страшная смерть маленького Богдана Прахова, о судьбе которого вместе с его родными переживали тысячи и тысячи людей, глубоко поразила каждого. Такое мог сделать только нечеловек.
Беспределен цинизм и бесчеловечность против беззащитного ребенка. Убежден, виновный должен быть наказан по всей строгости Закона. И для этого будет сделано все возможное. Расследование преступления должно стать делом чести для полиции.
От лица жителей области и себя лично выражаю искренние соболезнования семье и близким Богдана. Ваша потеря невосполнима. Мы скорбим вместе с вами,
- сказал Николай Виноградов.
 
Из неофициальных источников нам известно, что сотрудники полиции намеревались не покидать место преступления и не снимать оцепления до тех пор, пока не будет пойман преступник или не будет найден его «след».
 
Жители региона, судя по комментариям в социальных сетях, которые оставлены на официальных страницах Pro Города, готовы учинить над преступником самосуд.
 
Вот лишь один из множества комментариев (пунктуация и стилистика сообщений сохранена):
 
-Богдан, помним тебя. Ты стал жертвой *** педофила, спи спокойно, малыш... Мы отомстим за тебя!!!
 
Смерть Богдана Прахова глубоко потрясла сотни людей.
 
-Это просто ужас!!! Ещё вчера весь интернет был перполнен ссылками на эту кошмарную историю, искали добровольцев помочь в поисках, а сегодня уже такое...Ужасная трагедия для всех. КАК ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ???? я в шоке...
 
-У самой сын...СТРАШНО!!!
 
Иные пользователи винят в произошедшем власти и даже намекают на их бездействие:
 
-Как говориться рыба тухнет с головы! Почему нельзя придумать законы для таких дебилов,их даже людьми нельзя назвать,куда смотрит государство может от них это скрывают?????Таких уродов надо изолировать от общества!!!!!!!!!!!!!!!!Собрать бы митинг что бы государсво ужесточило законы для таких г.....нов,только ведь у нас нет свободы слова. Может я что то сказал не так,просто это так бесит,а как тут все это написать не знаю.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости