Александр Авдеев: 100 дней у власти в 33 регионе

Александр Авдеев: 100 дней у власти в 33 регионеФото с личной страницы вк Александра Авдеева, live.ru

О первых 3 месяцах на посту врио губернатора Владимирской области глазами федеральных СМИ

Крупный федеральный информационный портал kremlin_russian опубликовал в инстаграм информацию о владимирском губернаторе Александре Авдееве. Точнее о его первых 100 днях на посту главы региона, пусть и с приставкой врио.

Фото  с личной страницы вк Александра Авдеева

Kremlin_russian сообщает, что новый глава региона прибыл в небогатый Владимир в роли «эффективного» менеджера. Ранее он управлял атомным моногородом Обнинском. Правда, радикальных перемен жителям владимирского региона не обещал.

Промониторив местные СМИ, федералы сделали вывод, что «Авдеев почти ничего не говорит, а только смотрит на окружающих со смесью тоски и отстранённости.» По их мнению о бездействии врио губернатора говорят и заголовки местных новостей: «Сто дней тишины».

Однако... на какие радикальные изменения можно было рассчитывать в три месяца.

В пользу Александра Авдеева говорит проведённая прямая линия с жителями 33 региона. Может этот первый опыт и не слишком удался, но начало положено. Да и в личном приёме врио губернатора гражданам не отказывает. Людям даже удаётся добиться решения ранее не разрешимых вопросов. Правда, подмечают, что проблемы эти слишком мелкие, а крупных решений до селе не было.

Кроме того, федералы ПРОШЛИСЬ «катком» по заму Авдеева в сфере ЖКХ и строительства Герману Елянюшкину. Сообщается, что ранее он работал в команде губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, но не получил продления контракта и был попрошен...

Фото с личной страницы вк Александра Авдеева

Озадачивает коллег из Kremlin_russian и внешний вид его супруги: « в соцсетях её чаще сравнивают в женой мексиканского наркобарона, чем с супругой провинциального чиновника. Елянюшкин явно живёт не на одну зарплату, раз его luxury-супруга позирует в брендовых нарядах на фоне самых дорогих заведений Москвы».

Фото и подпись к фото Live.ru

Не смотря на повсеместное социальное неравенство, сибаритские замашки чиновников и их близкого окружения всё же, мягко говоря, раздражают.

Впереди губернаторские выборы. И сейчас самое время бороться за потенциальный электорат.

А что думаете вы о первых 100 днях Александра Авдеева в должности врио губернатора Владимирской области?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости