«Обыкновенный экзамен по русскому сдать намного легче»

«Обыкновенный экзамен по русскому сдать намного легче»

В рубрике «Интервью за 60 секунд» Алексей Леонтьев, он сдал ЕГЭ по русскому на 100 баллов

 Про ЕГЭ

К ЕГЭ я очень серьезно готовился весь учебный год. Ежедневно решал различные тесты, читал литературу. Поэтому изначально я рассчитывал на высокий балл, но, конечно, не на такой. О результате мне сообщил мой друг. Он позвонил по телефону и попросил меня не волноваться. Я сразу же подумал о чем-то плохом, но когда узнал, что у меня 100 баллов, так заорал, что перепугал всех соседей. После этого у меня несколько дней была настоящая эйфория.
 
Про экзамены
 
Если честно, я считаю, что обыкновенный экзамен по русскому сдать намного легче. На ЕГЭ можно случайно ошибиться или неправильно заполнить бланк, что совершенно не говорит об уровне интеллекта.
 
Про учебу
 
В школе я всегда хорошо учился, поэтому закончил ее с золотой медалью. Учеба мне давалась легко, но таких результатов я добился только благодаря своему трудолюбию. Каждый день после школы я приходил домой, обедал и всего час отдыхал. После чего начинал учить уроки. Этот процесс мог длиться до 5 часов. Конечно, мне иногда хотелось зайти в аську или социальные сети, но я давал себе четкую установку — я должен чего-то добиться в этой жизни.
 
Про одноклассников
 
Многие ребята в шутку называют меня ботаником, но я на них не обижаюсь. Я никогда ничего не зубрил, просто относился к учебе намного серьезнее остальных. К тому же я всегда давал списывать, поэтому одноклассники ко мне хорошо относились.
 
Про девушку
 
Моя девушка, кстати, тоже сдала ЕГЭ на 100 баллов, только по химии. Она у меня очень умная.
 
Про родителей
 
Многим школьникам уроки помогают делать родители, я же не такой. Я всегда считал, что нужно быть самостоятельным ребенком. Вот и сейчас думаю ехать в другой город, чтоб мне никто там не готовил, не стирал, чтоб всё делал сам.
 
Про будущее
 
Я собираюсь поступать в медицинскую академию Санкт-Петербурга. Хочу стать врачом онкологом, ведь рак — это страшная болезнь, которая уносит сотни жизней, а я хочу помогать людям.
 
Про внешность
 
Многие не дают мне 18 лет. Из-за своего высокого роста я выгляжу намного старше, особенно, если не побреюсь.
 
За 60 секунд
За минуту я могу выполнить 3 задания по ЕГЭ
 
Хит-лист
Хобби — баскетбол
Любимое блюдо — блины с вишней
Любимая книга — Гоголь «Мертвые души»

...

  • 0

Популярное

Последние новости