Автомобиль задавил свою хозяйку?

Автомобиль задавил свою хозяйку?

Вчера, 26 июня, на улице Сурикова произошло странное ДТП

 

Вечером, примерно в 20:50 во дворе 24 дома, неподалеку от детской площадки оставили без присмотра иномарку. Неожиданно автомобиль тронулся и наехал на женщину. Версии ГИБДД и свидетелей довольно сильно разнятся.
 
Официальная версия
 
-Водитель автомобиля «Ниссан» - женщина 1984 года рождения оставила свой автомобиль без присмотра. Она не приняла мер для того, чтобы автомобиль не тронулся произвольно с места. Спустя небольшой промежуток времени машина совершила наезд на свою владелицу. Очевидцы вызвали скорую. Медики диагностировали у пострадавшей закрытый перелом костей таза, ушиб грудной клетки и ссадину, - сообщил Валерьян Шируков, инспектор отдела ГИБДД УМВД России.
 
Что рассказывают свидетели?
 
-Я проходила мимо, когда автомобиль остановился неподалеку от детской площадки. Из машины вышел мужчина, светловолосый, примерно 27 лет. Он оставил в салоне своего сына. Мальчику примерно 4-5 лет. Возможно, что ребенок что-то нажал, и из-за этого автомобиль поехал. Еще немного, и машина задавила бы мальчика 4-5 лет, стоявшего довольно близко от авто. Но какая-то женщина бросилась к ребенку, оттолкнула его. Сама она отскочить не успела, автомобиль сбил ее с ног и проехал по ней. Машина остановилась только после того, как врезалась в столб. Владелец авто быстро подбежал к нему, вызвал "скорую", вынул из салона своего ребенка и передал его матери. Далее он позвонил в ГИБДД, - рассказала случайная свидетельница аварии Дарья Моисеева.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости