Почему в женских колониях запрещены кошки?

Почему в женских колониях запрещены кошки?

Татьяна Сидорова рассказала «Pro Городу» о своем прохождении учебной практики

 Прошлой зимой я проходила практику в одной из женских колоний нашей области. Глядя на ту «жизнь», я поняла, что в неволе сможет находиться далеко не каждый. Особенно трудно это дается женщинам, ведь им, как и многим другим, хочется быть слабыми и любимыми. А планета под название «женская зона» делает каждую представительницу слабого пола сильной и выносливой, ведь здесь нет рядом того, кто в любой момент подставит свое надежное мужское плечо и не только…

Человеку, не знакомому с нравами женской колонии, трудно представить, что такое «коллектив», состоящий из одних преступниц. Они постоянно скандалят и ссорятся, угрожают друг другу и дерутся. Женщины более жестоки, чем мужчины. Но я до сих пор не могу забыть другой случай, произошедший со мной во время практики.
 
Одним зимним утром я заметила, как по территории зоны бегает кошка. Я догнала полосатую и взяла на руки, чтобы согреть, ведь на улицы было не меньше 20 градусов мороза. Но тут ко мне подошла строгая женщина, которая проработала на зоне уже много лет, и потребовала, чтобы я немедленно выгнала животное за территорию колонии. После того, как я выполнила приказ, мне объяснили – почему на зону запрещено пускать кошек.

Оказалось, что с их помощью, женщины получают сексуальное удовлетворение. Чтобы привлечь животное, осужденные мажут маслом свои гениталии. А, как известно, его кошки просто обожают. Но самое главное, перед всем этим «действом» женщины хорошо кормили животных. Зачем? По словам сотрудниц зоны, только за последний год был зафиксирован не один случай, когда голодные кошки кусали осужденных за их половые органы. Видимо, думали, что это кусок масла.

Да, несколько лет находиться без мужского внимания, наверное, очень тяжело, но это уже перебор… Я даже боюсь представить, что или кого еще они могут использовать в качестве сексуального объекта.

...

  • 0

Популярное

Последние новости