Пьяный полицейский стрелял на Белоконской?

Пьяный полицейский стрелял на Белоконской?

Мужчина сделал три выстрела в воздух и направил пистолет на девушку

 Вчера вечером около 20.45 за домом 8А на улице Белоконской раздался выстрел. Минут через пять из-за угла шатаясь вышел мужчина, в руке он держал пистолет. За ним быстром шагом шла девушка и звала его по имени:

-Жень, - кричала она, - остановись... Женя!!!
 
Но мужчина шел не оборачиваясь, после того, как девушка позвала его первый раз, он остановился и выстрелил в воздух. Снова пошел. Девушка за ним. Пройдя несколько метров, он опять остановился и направил пистолет в ее сторону. Казалось, что сейчас он снова выстрелит. Но, к счастью, передумал. Сделал несколько шагов и снова выстрелил в воздух.
 
Парочка повернула за угол дома и скрылась из вида.
 
-Складывается впечатление, что девушка чем-то сильно обидела парня, - говорит Вероника Королева, свидетельница происшествия, - и он хотел напугать, а может и хуже...Я так испугалась! Особенно, когда поняла, что пистолет не пневматический, а огнестрельный, потому что от дула во время выстрела были искры. Мне кажется это полицейский, пистолет — обычный Макаров, скорее всего, табельное оружие.
 

На фото отмечено: Красным нарисована траектория движения мужчины с пистолетом, синим — его спутницы. 1.(красное) В этом месте мужчина выстрелил первый раз. 2.(красное) Направил пистолет на девушку 3.(красное) Выстрелил в третий раз 1.(Синее) здесь находилась девушка, когда на нее направили пистолет.

Важно! Стрелявшему мужчине на вид лет 30-35. Рост средний, телосложение крепкое. Голова практически лысая — бритая. Одет был в темные брюки, светлую рубашку в голубую клетку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости