Суздальский проспект засыпали фекалиями!

Суздальский проспект засыпали фекалиями!

На дороге образовалась куча отходов шириной в полполосы

 В среду на повороте с улицы Добросельской к Суздальскому проспекту жители Владимира могли наблюдать большую кучу фекалий. Об этом «Pro Городу» сообщил Армен Погосов. Проезжая мимо на своем автомобиле, мужчина сначала почувствовал характерный запах через приоткрытое окно, а потом увидел необычное дорожное покрытие.

- Там куча лежала просто огромная, - рассказывает Армен Погосов. - Она занимала собой примерно полполосы в ширину, а протяженностью была, наверное, метров 10. Вокруг нее стояли дорожные знаки, ограждающие проезд. Наверное, там произошла авария, и навоз вывалился на дорогу.
 
Догадки мужчины оказались верны. Выехав на место, корреспондент «Pro Города» увидел стоящий там грузовик, за которым и тянулся дурно пахнущий след. Оказалось, что машина принадлежит подрядной организации, перевозившей компост с очистных сооружений «Горводоканала».
 
- На повороте, когда дорога пошла вверх, задняя крышка автомобиля не выдержала, и 3 кубометра компоста вывалилось на дорогу. Но ничего страшного не произошло, городская экология никак не пострадает, - уверяет Александр Кладов, замгендиректора «Горводоканала». - На место быстро выехал самосвал и поливальная машина, чтобы все убрать. Хорошо, что сзади грузовика в этот момент не было другого автомобиля. Если бы компост вывалился на него и засыпал лобовое стекло, могла бы произойти авария.

...

  • 0

Популярное

Последние новости