Телевидение будущего доступно уже сейчас

Телевидение будущего доступно уже сейчас

«Ростелеком» представил владимирцам уникальный федеральный пакет услуг « Интерактивное телевидение»

 28 июня Антон Годовиков, коммерческий директор Макрорегионального филиала «Центр» «Ростелекома» презентовал журналистам Центрального Федерального округа Интерактивное телевидение нового поколения. Суть его в том, что с помощью небольшой приставки абоненты могут посмотреть до 200 каналов в цифровом качестве, включая 17 каналов в HD формате.

- Это принципиально новый продукт, разработанный по нашим требованиям, и поэтому мы уверены в его качестве, – подчеркнул Антон Годовиков, - Мы выбирали только лучшие технологии и оборудование и то решение, которые мы внедрили, будет трудно реализовать нашими конкурентами в ближайшее время».
Существенным преимуществом Интерактивного телевидения стал широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. Телезритель сможет записывать телеэфир (до 3-х передач одновременно), ставить трансляцию на паузу, пользоваться функцией перемотки, заказывать видео на прокат (VOD), устанавливать «родительский контроль». Есть функция архива передач, которая позволит посмотреть заинтересовавшую телепередачу, которая шла на любом канале в течение последних трех дней.
 
Удивительно, но сейчас абоненты «Ростелекома» могут совершенно бесплатно подключиться и получить приставку в безвозмездное пользование на год. Абонентская плата в месяц составит 220 рублей, а для тем, кто уже пользуется услугами «Ростелеком» интерактивное телевидение обойдется еще дешевле 190 - 180 рублей.  

Важно! С 1 июля абонентам безлимитных тарифов Домашнего интернета от «Ростелекома» можно будет оплачивать двумя способами — авансом, как и раньше или перейти на кредитный порядок расчетов. Получить более подробную информацию можно на сайте www.rt.ru и по телефону 8 800 100 0 800 (звонок бесплатный).

...

  • 0

Популярное

Последние новости