Убийцу Богдана Прахова видели во Владимире?

Убийцу Богдана Прахова видели во Владимире?

Информация о преступнике могла принести жительнице города миллион рублей

 В понедельник, 25 июня во Владимире видели мужчину, похожего на Петушинского убийцу пятилетнего Богдана Прахова. Об этом «Pro Городу» рассказала жительница Владимира Ирина Осипова. Женщине показалось, что в троллейбусе 11 маршрута она увидела именно его.

- Поскольку я сама мать 9-летнего ребенка, статья об убийстве в прошлом номере «Pro Города» потрясла меня и я хорошо запомнила портрет преступника, - говорит Ирина. - В понедельник в районе 12 часов дня я ехала в троллейбусе. На остановке «Всполье» в салон зашел высокий худощавый мужчина, похожий по описанию на человека убившего мальчика. Он был в джинсах, клетчатой футболке и, как мне показалось, сильно нервничал. Я заметила, что кондуктор тоже внимательно смотрит на него, а он, почувствовав на себе наши взгляды, «задергался» еще больше и вышел у Центрального парка, проехав всего одну остановку.
 
Позвонить в полицию, контактные телефоны которой также были указаны в нашей газете, Ирина так и не решилась. Женщина не была стопроцентно уверена в том, что встретила настоящего убийцу пятилетнего Богдана. Тем временем Следственный комитет продолжает вести расследование убийства пятилетнего мальчика, совершенного на прошлой неделе в петушинском районе.
 
-По инициативе Следственного комитета, которую поддержал и губернатор Владимирской области Николай Виноградов, граждане, оказавшие реальную помощь следствию, получат денежное вознаграждение, - пояснил Илья Архипов, руководитель пресс-службы администрации Владимирской области. - И, как сказал на пресс-конференции Александр Большаков, директор департамента общественной безопасности, ее размер обещает быть «серьезным и внушительным». По информации представителей следственного комитета эта сумма составит минимум 1 миллион рублей!

...

  • 0

Популярное

Последние новости