Николая Виноградова больше не переизберут?

Николая Виноградова больше не переизберут?

Эксперты назвали список из 13 губернаторов, у которых нет шансов вновь стать главами регионов

 Политическая экспертная группа совместно с порталом «Политические технологии» опубликовали список губернаторов, которые не имеют никаких шансов «в рамках любой сколько-нибудь свободной и открытой выборной процедуры». В чертову дюжину кандидатов «на вылет» попал и глава Владимирской области Николай Виноградов.

Как сообщает информационный портал www.newsru.com, сам период губернаторских выборов будет сопровождаться рядом серьезных скандалов. «Причиной этого станет «постановочность» первых же выборов: завышенный муниципальный фильтр приведет к выдвижению технических кандидатов, следствием чего станут многочисленные скандалы, в том числе в интернете, вокруг «некрасивых процедур» по сбору подписей, а сами губернаторы будут проводить не выборы, а референдумы по вопросу о доверии к самим себе.»  

А кто еще? В список абсолютно не избираемых попали: Таймураз Мамсуров (Северная Осетия) Александр Волков (Удмуртия) Равиль Гениатиулин (Забайкальский край) Николай Виноградов (Владимирская область) Олег Богомолов (Курганская область) Александр Михайлов (Курская область) Олег Бетин (Тамбовская область) Никита Белых (Кировская область)

...

  • 0

Популярное

Последние новости