С 1 июля за поездки на поездах можно получать бонусы

С 1 июля за поездки на поездах можно получать бонусы

РЖД запускает программу лояльности для пассажиров

 1 июля стартует новая программа для пассажиров поездов дальнего следования. Чтобы стать участником нужно заполнить анкету на сайте www.rzd-bonus.ru, где каждому пассажиру будет присвоен уникальный номер. В программе могут участвовать пассажиры "Плацкарт", "Купе", "СВ" и "Мягкий". Расстояния поделены на пять зон: до 500, до 1250, до 2500, до 5000 и до 10000 километров. После каждой поездки участнику на карточку будут начисляться бонусы. Например, за поездку поездке в вагоне «Мягкий» – 1000; при поездке на расстояние от 5 до 10 тысяч километров в плацкартном вагоне – 1000 баллов, в вагоне «люкс» – 10 тысяч баллов.

Пока предусмотрено два статуса участников программы: «базовый» и «золотой» («элитный»). Получить «элитный» статус можно либо набрав 50 тысяч баллов, либо совершив 50 поездок в купе и вагонах классом выше на любое расстояние в течение года.
 
Для владельцев «элитных» карт не будет практически никаких ограничений. Они смогут приобретать билеты в период повышенного спроса, а также им будут начисляться дополнительные баллы за поездки. В дальнейшем эти привилегии планируется расширить.

...

  • 0

Популярное

Последние новости