Где во Владимире лучше заниматься сексом? (ОПРОС)

Где во Владимире лучше заниматься сексом? (ОПРОС)

«Pro Город» составляет рейтинг городских мест, популярных среди влюбленных

 В разгар жаркого лета градус отношений между влюбленными сильно повышается. Целующиеся и обнимающиеся парочки можно застать где угодно, причем как в уединенных, так и в людных местах города. А у некоторых особенно разгоряченных пар точка кипения порой зашкаливает так, что им уже становится не до приличия. Один из читателей рассказал нам, что застал как-то поздно вечером одну такую страстную пару, занимающуюся любовью, в уединенной аллее городского парка.

-Время было, наверное, около 12 часов ночи. Я возвращался домой через парк и решил немного срезать и пройти по аллее, которую скрывали от глаз густые кусты. Лишь только я свернул туда, как услышал характерные женские стоны. От удивления я сначала приостановился, а потом быстро ушел, чтобы не смущать влюбленных.
 
«Pro Город» решил узнать, а где во Владимире расположены самые популярные места для занятий любовью. Если вы готовы поделиться своим опытом или рассказать о своих знакомых, оставляйте комментарии с указанием места, наиболее подходящего для этого.   

...

  • 0

Популярное

Последние новости