Сотрудник охраны виноват в ДТП?

Сотрудник охраны виноват в ДТП?

Сейчас проходит установление всех обстоятельств

 

4 июля на 42 километре трассы Хохлово-Камешково-Ручей произошло ДТП с участием сотрудника вневедомственной охраны ММ ОМВД "Ковровкий". В настоящее время следственный комитет по Владимирской области проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.

По предварительным данным, 04 июля 2012 года Тремасов попросил своего знакомого отбуксировать свой автомобиль ВАЗ-2115 к месту жительства в поселок Малыгино. Стоит отметить, что полицейский знал, что в автомобиле неисправны тормоза, в связи с чем буксировка запрещена.

-Перегоняемый автомобиль под управлением полицейского не смог затормозить и сначала столкнулся с буксиром, а затем,выехав на встречную полосу, столкнулся с мотоциклом. Водитель мотоцикла получил тяжелые травмы и, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении местной больницы, -рассказали сотрудники Следственного комитета по Владимирской области

После установления всех обстоятельств происшествия будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции.

...

  • 0

Популярное

Последние новости