Из-за жары в регионе снова действует особый противопожарный режим

Из-за жары в регионе снова действует особый противопожарный режим

Губернатор подписал соответствующее постановление

 Жаркая и засушливая погода держится на территории Владимирской области уже больше недели. Как мы сообщали сегодня, дождь ожидается только в выходные. Чтобы предотвратить лесные пожары, губернатор принял решение ввести на территории региона особый противопожарный режим.

В этот период строго запрещается разведение костров в лесах, полях, садоводческих, огороднических и дачных товариществах, возле железных и автодорог.
 
Между тем, пока лесных пожаров не много. Спасатели сообщают, что за истекшие сутки было зафиксировано всего 2 возгорания.
 
-На территории Владимирской области за сутки возникло 2 очага на площади 0,51 га, ликвидировано 2 очага на площади 0,51га. Всего с начала пожароопасного периода 2012 на территории Владимирской области возникло 29 очагов природных пожаров (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 104 очага, уменьшение на 75 очагов) на общей площади 9 га (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 41,03 га, уменьшение на 32,03 га), - сообщается на сайте МЧС.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости