Пьяные Гена и Чебурашка вышли на сцену во время детского спектакля

Пьяные Гена и Чебурашка вышли на сцену во время детского спектакляФото группы вк "Подслушано Юрьев-Польский"

В Юрьев-Польском в "Районный центр культуры и досуга" с выступлением приехала труппа ростовых кукол. Актеры из Выборга гастролируют уже 8 лет. Ожидалось фееричное выступление с морем смеха. На деле оказалось не слишком смешно. Особенно родителям детей, когда те увидели на сцене пьяных Чебурашку и крокодила Гену. Персонажи мультфильма странно вели себя и невнятно разговаривали. В итоге Чебурашка даже не смог доиграть роль и, виляя, ушёл за кулисы. Зрители говорят, что всего в труппе были 4 актёра и администратор. Пьяный был весь коллектив.



Сотрудники ДК вызвали полицию. Актеров увезли в отделение. Взяли объяснительные.

Редакция «ProГород» связалась с руководителем труппы ростовых кукол. Мужчина объяснил, почему произошёл такой конфуз во время выступления:

- Абсолютно согласен с тем, что вышла некрасивая ситуация, - говорит Павел. - Это случилось потому, что у актёра, который играет Чебурашку родился сын, об этом ему сообщили с утра. Видимо, на родостях он и решил угостить своих коллег чем-то там с колой. Я всегда стараюсь держать ситуацию под контролем, но в этот день сам играл три роли — Халка, Зайца и Ниндзяго, вот и не уследил.

Павел признался, что не пьёт крепкие напитки, но не против, если ребята отметят удачное выступление вечером. Однако, в этот раз до вечера не дотянули, начали раньше.

Что характерно, в этот день в ДК было 2 выступления. Первое актеры еще осилили, а вот на втором ребят уже что называется «развезло».

Руководитель труппы ростовых кукол приносит зрителям искренние извинения. Деньги за билеты обещали вернуть.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости