На ткацкую фабрику в Юрьев-Польском приехал потомок основателя предприятия

На ткацкую фабрику в Юрьев-Польском приехал потомок основателя предприятияФото "Ткацко-отделочной фабрики "Авангард"

На фабрику «Авангард» в Юрьев-Польском приехал потомок основателя этой самой фабрики — Алексея Васильевича Ганшина. Он — родоначальник ткацкого бизнеса, а дело продолжили три его сына. Так вот правнук младшего сына и приехал посмотреть на предприятие, которое создали его предки.

Николай Ганшин сейчас живет в Москве. Он сказал, что счастлив тем, что фабрика, к основанию которой имеют отношение его предки, живет, развивается и выпускает качественную, красивую, уникальную в своем роде продукцию, которая пользуется спросом во многих российских семьях.

Николая Ганшина провели по производству. Сейчас на «Авангарде» выпускают махровые изделия, легкие и мебельные ткани. Поскольку гость высказался об особой любви к полотенцам, которые производят в Юрьев-Польском, ему подарили красивое махровое полотенце с названием города.

Жителей Юрьев-Польского Ганшин считает счастливчиками, ведь продукцию местой фабрики они могут купить здесь же, в фирменном магазине. А в Москве товары «Авангарда» продаются только в одном месте. Кстати, во Владимире продукцию из Юрьев-Польского продают в двух торговых центрах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости