Владимирцы решили сами построить мост через Клязьму

Владимирцы решили сами построить мост через Клязьму

Группа предпринимателей хочет навсегда покончить с пробками на дорогах

 

Автомобильные пробки из-за реверсивного движения стали настоящим бедствием для нашего города. Машины часами ждут возможности въехать во Владимир.
 
Наш постоянный читатель предприниматель Николай Омелькин предложил решить эту проблему раз и навсегда. Он видит 3 способа устранения пробок:
  1. Устранить тротуарные дорожки на мосту, что сделает его немного шире. А рядом построить подвесной мост для пешеходов или переправу через реку.
  2. Построить над мостом второй мост. Получится двухэтажная конструкция
  3. Возвести рядом новый мост
- Проблема пробок на дорогах уже давно требует решения. И чем скорее, тем лучше, - говорит Николай. - Ведь стоя по несколько часов в пробке мы тратим уйму времени впустую. Поэтому мои знакомые предприниматели всерьез задумались о том, чтобы на собственные средства возвести новый мост. Пока мы будем ждать решения проблемы пробок от властей, их в городе станет только больше. Я и сам уже готов вложиться деньгами в этот проект.
 
Во Владимире существует несколько районов, в которых в определенное время постоянно образуются автомобильные пробки:
  1. Верхняя Дуброва (Проспект Ленина) — утро с 8.00
  2. Загородный (Судогодское шоссе) — утро с 8.00 при въезде в город и вечер с 18.00 при выезде
  3. Доброе. Улица Безыменского (Федеральная трасса М-7) — утро с 8.00
  4. Доброе. Улица Добросельская — утро с 8.00
  5. При въезде в Боголюбово — утро с 8.00 и вечер с 18.00
 

В тему

Жильцы деревни Корякино тоже устали ждать действий со стороны властей. С 2004 года они бились за то, чтобы им отремонтировали дорогу к деревне Новобыковка. Но, к сожалению, достучаться до чиновников людям так и не удалось. В итоге, корякинцы решили отремонтировать дорогу за свой счет. - Каждый дом вложил в ремонт по тысяче рублей. В итоге мы набрали 70 тысяч, - рассказал «Pro Городу» Иван Налимов, житель деревни Корякино. - Ремонтировали дорогу общими силами, нам помогали даже женщины. Около 50 человек трудились ради общего дела. В итоге общими усилиями мы сделали 3 километра дороги. Так что, советую всем браться за лопаты. Пора показать нашим дорожникам, какими должны быть наши дороги!

...

  • 0

Популярное

Последние новости