Владимирец: «От красоты груди Жанны Фриске у меня отвисла челюсть!»

Владимирец: «От красоты груди Жанны Фриске у меня отвисла челюсть!»

Владимирец Сергей Сажин за один день пообщался с 26-ю звездами эстрады

 Кто из нас не мечтает пообщаться со «звездами»? Увидеть их своими глазами, а не по телевизору? Можно, конечно, сходить на концерт, но далеко не каждому удается пообщаться со знаменитостями за кулисами. А вот наш земляк Сергей Сажин, смог это сделать. И прорвался он не к одному артисту, а сразу к 26-ти! И ни куда-нибудь, а на премию «МузТв». А в следующую субботу поедет снова в Москву, где в «Лужниках» будет проходить самый масштабный open-air этого лета «Европа плюс LIVE 2012». Там будут все топовые звезды российской и зарубежной эстрады.

- Больше всего из всей церемонии «МузТв» мне запомнилась грудь Жанны Фриске, - вспоминает Сергей, - когда я увидел ее так близко, у меня просто отвисла челюсть. Такая она красивая, и сразу видно, что настоящая, а не силиконовая. Достоинства свои певица не скрывает – носит глубочайшее декольте. Еще мне понравились девчонки из группы «Мобильные блондинки». Они подъехали на карете, в белых платьях, как невесты. Чуть не утащили меня с собой, просили, чтобы я стал их женихом.
 
А вот с ведущим премии Андреем Разыграевым разговор у начинающего журналиста не сложился.
 
- Ему не понравилось, что я был в солнечных очках, - продолжает Сергей, - сказал, что в таком виде брать интервью на красной дорожке недопустимо. «Это же не пикник!» И после этого уже стал грубо отвечать на вопросы. Когда я спросил у него, каково вести эту церемонию уже несколько подряд, он ответил в духе: «А каково это брать интервью в очках...» Но не смотря на это, у меня от всего мероприятия остались только положительные эмоции.

...

  • 0

Популярное

Последние новости