За сутки в ДТП пострадали трое мотоциклистов и водитель скутера (опрос)

За сутки в ДТП пострадали трое мотоциклистов и водитель скутера (опрос)

К счастью, никто не погиб

 Две из четырех аварий произошли в Коврове. В восемь часов вечера на улице Долинная мотоцикл врезался в ехавшую впереди него «Ауди А6». Примечательно, что байком управлял мужчина 1964 года рождения. Водительских прав у него нет. Сейчас он находится в больнице с диагнозом «ушиб и рана коленного сустава».

Спустя два часа после первого ДТП, в десять часов вечера на улице Зои Космодемьянской автоледи, управлявшая «Рено Сандеро», решила повернуть налево и не пропустила мотоциклиста, ехавшего прямо. Водитель мотоцикла — мужчина 1986 года рождения, госпитализирован с переломом ключицы и ребер.
 
Тем же вечером, в Костерево, на улице Колхозная водитель скутера не справился с управлением и уронил свое транспортное средство. Скутериста отвезли в больницу - у него сломана ключица.
 
Сегодня, 24 июля, мотоциклист, приехавший во Владимирскую область из Рязани, попал в ДТП на трассе Владимир-Гусь Хрустальный-Тума. Автомобиль «ВАЗ 21074» «подтолкнул» ехавший перед ним «ИЖ- Планета 5». Примечательно, что на мотоцикле не было номеров, а у его владельца — прав (его их лишили ранее). В этой аварии пострадали три человека — все они ехали на мотоцикле. Их отправили в больницу. У водителя мотоцикла врачи диагностировали закрытую  черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. У первого пассажира «Ижа» - ушиб грудной клетки и рваная рана уха, у второй пассажирки — ушиб головы.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости