Эдиту Пьеху растрогали поздравления владимирца

Эдиту Пьеху растрогали поздравления владимирца

Сегодня народной артистке исполняется 75 лет

Дружба владимирца Михаила Костакова и Эдиты Пьехи началась 35 лет назад. Тогда еще молодой мальчишка Миша увидел женщину, которая навсегда покорила его сердце. Она была изысканной, совершенно не похожей на других, такой она осталась и сейчас.

- Я помню, как стоял за кулисами с букетом нежно розовых роз, которые она любит, и ждал... - вспоминает Михаил Костаков, - ждал свою богиню. Я так настойчиво пытался к ней пройти, что даже успел подружиться с ее музыкантами. Они мне и шепнули по секрету, что Эдита любит цветы без целлофана. Я вручил их ей, и с тех пор мне было позволено видеться с ней.

Михаил Михайлович был более чем на сорока концертах в разные годы и в разных городах. И всегда общался с певицей, что называется, за сценой.

- За это время мы стали с Диточкой очень близки, - продолжает Михаил Михайлович, - настолько, что она даже не стеснялась появляться передо мной в спортивном костюме и без сценического парика, с чалмой из полотенца на голове. Мне даже показалось, что волосы у нее достаточно жиденькие. Но все равно она выглядит шикарно!

Несмотря на довольно частые встречи, певица не считала своего поклонника навязчивым.

- У вас нормальный фанатизм, Мишенька..., - говорила Эдита Станиславовна.

Последний раз Михаил Михайлович говорил с певицей сегодня в 9.30 утра. Звонил, чтобы поздравить с юбилеем. Сегодня певице исполняется 75 лет.
 
-  Я переживал, что мог разбудить свою диву, но она быстро меня успокоила, говорит: «Я птичка ранняя»,- поблагодарила за конфеты, которые я передавал ей через ее внука Стасика, когда он приезжал. Я очень тронут! - говорит Михаил Костаков и так завершает свой рассказ.

...

  • 0

Популярное

Последние новости