В день ВДВ владимирские рынки работать не будут?

В день ВДВ владимирские рынки работать не будут?

2 августа рынок на Батурина закроется

 

Сегодня в редакцию «Pro Города» позвонила обеспокоенная фармацевт аптеки, которая находится рядом с центральным рынком. Она задала вопрос: «Почему завтра не будет работать рынок?».

-Я боюсь: никого рядом не будет, мне придется одной успокоивать этих буянов? - переживает Любовь, фармацевт аптеки.

Мы решили узнать, по каким же причинам сотрудники рынка устроили себе завтра выходной.

- 2 августа торговая точка действительно будет закрыта, - сообщил корреспонденту «Pro Города» директор рынка на Батурина. - Произойдет это по техническим причинам - из-за отключения воды.

Приехав на рынок и пообщавшись с продавцами, мы узнали, что на самом деле причиной закрытия рынка стал профессиональный праздник десантников.

-Завтра же день ВДВ, вот и закрывают рынок, чтобы не было проблем, - рассказал продавец, работающий на рынке. - В прошлые годы уже бывали случаи, когда десантники дебоширили на территории. Например, однажды опрокинули контрольные весы.

- Мы всегда работали 2 августа, а в этом году администрация рынка не разрешает. Хотя, мы сами и не против, - прокомментировал другой продавец, приехавший с юга.

Владимирские полицейские утверждают, что десантники в областном центре довольно «мирные» и, как правило, серьезных проблем не доставляют. И все же патрулей будет больше.

- Завтра улицы города выйдут усиленные наряды полиции, - сообщают сотрудники УМВД по Владимиру. - Всего в предотвращении возможных беспорядков будет задействовано более 100 человек. Наибольшее количество полицейских соберется в излюбленных местах прогулок десантников - у Северных торговых рядов, бульваре Пушкина, парке 850-летия.

...

  • 0

Популярное

Последние новости