На троллейбусной линии - вторая авария за неделю

На троллейбусной линии - вторая авария за неделю

Сегодня около "Зари" одновременно встали 14 троллейбусов

 

- Сегодня, 3 августа, ехала на троллейбусе на работу. Между остановками "Буревестник" и "Руслан и Людмила" мы простояли минут 7. На этом участке уже собралось 3 троллейбуса, - рассказала Оксана Изюмова. - Когда проехали дальше, то увидели, что около остановки "Заря" в сторону Нижней Дубровы стояли еще 14 троллейбусов.

Оказалось, что сегодня произошла вторая за неделю авария. На сей раз обрыв произошел на участке рядом с остановкой "Заря".

- На линии произошел обрыв, - рассказал Павел Левин, директор «Владимирпассажиртранс». - К 10 часам утра все неполадки уже исправили, и движение возобновлено.

Напомним, мы писали о том, что 1 августа произошла неполадка на остановке " Река Содышка".Сегодня директор компании «Владимирпассажиртранс» рассказал, что движение уже восстановлено.

-Неполадка, которая произошла 1 августа на остановке "Река Содышка", уже устранена, - сообщил Павел Левин. - Вчера вечером движение было уже восстановлено. По поводу возмещения убытков с виновниками происшествия в принципе договорились. Надеемся, что обойдемся без судебных разбирательств. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости