
Заветренную колбасу в магазине протирают подсолнечным маслом (Народная новость)
- 5 августа 2012

После работы в магазине я поняла, что выбрать качественный товар — невозможно
- Некоторое время назад я работала продавцом в одном из сетевых владимирских супермаркетов. После этого у меня остались ужасные впечатления о сервисе и условиях хранения продуктов, которые мы каждый день покупаем, чтобы кормить свою семью. Лично я, наслушавшись рассказов о производстве колбасы, вообще убрала ее из своего рациона. Но главный урок, который я вынесла: работники магазинов придумают море способов и уловок замаскировать некачественные продукты так, что покупатель никогда не догадается.
-
Холодильники в магазинах подолгу стоят неразмороженные. Вместо того, чтобы убирать снег, как положено, продавцы просто счищают его ножом. Из-за этого морозильные камеры плохо работают, и продукция в них постоянно портится.
-
Нарезанная на части колбаса порой так долго лежит на прилавках, что покрывается белым налетом и продавцам постоянно приходится делать с нее срезки и протирать тряпкой, смоченной в подсолнечном масле.
Эту историю нам сообщила Татьяна Антонова
...