Я едва вырвалась из рук маньяка

Я едва вырвалась из рук маньяка

В голове промелькнула мысль: «Завтра найдут мой труп и сообщат об этом в криминальной сводке»

 Случилось это ярким солнечным днем, 9 августа. Я свернула с Суздальского проспекта ,чтобы по двору школы № 10 попасть на улицу Соколова Соколенка. Миновав новостройку, я вошла на территорию школы. Там есть два пути: одна тропинка по газону, а вторая - асфальтовая дорожка, ведет вдоль забора воинской части. Я выбрала второй вариан.

Аллея оказалась тенистой, и я почувствовала себя очень неуютно, особенно когда услышала за спиной какие-то шаги. Человек шел за мной почти след в след. Я приостановилась и пропустила вперед молодого мужчину. Мой жест был для него явно неожиданностью. Буквально через несколько шагов мужчина остановился, делая вид, что говорит по мобильному телефону.
 
Мне это совершенно не понравилось, и чувство тревоги усилилось, хотя я абсолютно бесшабашный человек и ни в какие страшилки не верю. В проволочном заборе я увидела проем, через который я могла пересечь газон и попасть на открытую спортплощадку школы.
 
Я резко свернула на газон и подумала про себя: «Как неловко, человек может обидеться». Это все, что я успела подумать, так как крепкая мужская рука обхватила меня со спины, закрыв мне рот. Второй рукой человек вцепился мне в руку выше локтя.
 
Я даже не помню своих телодвижений, но в моей голове промелькнула мысль: «Завтра найдут мой труп и сообщат об этом в криминальной сводке. Прям как в детективе. Ну я и дура….»
 
Но каким-то чудом мне удалось вырваться из рук маньяка. Он зашатался, но удержал равновесие. Я закричала и рванула на открытую местность, где по территории прогуливалась женщина с коляской. Я быстро направилась к ней, как к самому родному человеку. «Не ходите в ту сторону – там на меня только что напали», - прокричала я и быстро зашагала домой.
 
Что мне хочется сказать этой историей? Все это правда происходит. Не только в кино и не только с кем-то. Мерзавцы живут среди нас. Надо думать о себе, дорогие женщины. В первую очередь я обращаюсь к вам!

...

  • 0

Популярное

Последние новости