Возле гипермаркета жестоко избили парня

Возле гипермаркета жестоко избили парня

Вчера на автостоянке перед одной из торговых точек произошла драка

 Вечером 22 августа, примерно в 19:30 посетители гипермаркета, расположенного в Добром на выезде из Владимира, видели жестоко избитого парня, лежавшего у входа в торговый зал.

- Молодой человек, судя по всему, встать не мог. Руки, ноги, лицо — все было в синяках и ссадинах. Кажется, он даже был не в себе. Вокруг него собрались зеваки, сотрудники магазина. Чуть дальше стояли еще трое «изукрашенных» парней. Лично я заметил у одного из них фингал. У другого - синяк на скуле. Сотрудники гипермаркета на вопросы о том, что же произошло не отвечали. Рядом со мной женщина возмущалась: «Теперь и в гипермаркет зайти небезопасно: средь бела дня нападут, изобьют. И даже не говорят: чего бояться-то нужно!», - рассказал корреспонденту «Pro Города» один из случайных свидетелей происшествия.
 
Что же произошло на самом деле — полиция пока выясняет. В данный момент известно лишь то, что парень пострадал от рук своих же знакомых.
 
- Четверо молодых людей (самый старший из них родился в 1985 году, а самый младший — в 1990-м) встретились на парковке у гипермаркета. Между ними возник словесный конфликт, потом началась драка. Почему произошла ссора — пока неизвестно. Сейчас все четверо задержаны. Двоим предъявлены обвинения в административном правонарушении — мелком хулиганстве, - сообщили в пресс-службе УМВД по городу Владимиру.   

...

  • 0

Популярное

Последние новости