У Анны Семенович есть подруга во Владимире

У Анны Семенович есть подруга во Владимире

После своего выступления певица отправилась в полулюкс за 3500 рублей

 

Известная российская певица, телеведущая, актриса, да и просто обладательница самого обсуждаемого бюста Анна Семенович в минувшие выходные приезжала во Владимир. У звезды это был первый опыт знакомства с нашим городом и его обитателями — до этого певица ни разу не была во Владимире. Всех гостей вечера ждало 45-минутное живое выступление пышногрудой красавицы. Перспектива увидеть Семенович собрала в ночном клубе рекордное количество людей — послушать, посмотреть, а при случае и пообщаться со звездой пришло порядка 800 человек.
 
- Во Владимире живет моя близкая подруга, - за 10 минут до выхода на сцену в разговоре с журналистами кокетливо заявила Анна Семенович. - Она меня давно звала в гости, рассказывала, какой это хороший город и какие замечательные и красивые люди живут в нем — я уже успела убедиться, что она права. Я знаю, что тут много церквей и памятников архитектуры. Но, увы, сегодня мне не доведется ни посмотреть на красоты Владимира, ни встретиться с подругой.
 
По словам Анны, дорога во Владимир на машине нисколько не вымотала ее — для нее эти пара часов наоборот были ценны, так как она успела переделать много всего.
 
- Ой, я сидела в интернете, общалась с людьми, что-то читала — обычно у меня на это не всегда есть время, поэтому я не скучала в дороге. Кстати, доехали мы без происшествий — даже пробок не было, - поделилась с корреспондентом «Pro Города» Анна.
 
Выступление звезды прошло без казусов — любимице публики мужчины дарили цветы, а она им в ответ посылала воздушные поцелуи. После концерта Анна сразу покинула клуб. По словам источника, певица отправилась ночевать в свой номер в одной из городских гостиниц, где она разместилась еще до выступления, так как приехала во Владимир за 5 часов до выхода на сцену. Мы связались с сотрудниками этой гостиницы, однако там сказали, что для Семенович были забронированы два одноместных полулюкса за 3500 рублей, но звезда так у них и не появилась. Скорее всего, директор певицы попросил персонал гостиницы не распространяться по поводу визита Анны.
 
В ночном клубе Анна Семенович заказывала мясную и овощную нарезки, а также бутылку шампанского.

...

  • 0

Популярное

Последние новости